Salat vom BIO – Angusrind
Zutaten für 4 Personen:
Rindfleischsalat:
- 1 kg BIO - Angussiedefleisch
- 2 rote Zwiebeln aus Österreich
- 1 Salatgurke aus Österreich
- Gemüse aus Österreich nach Belieben
Marinade:
- 5 EL regionaler Essig
- 6 EL regionales Öl
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung:
- Das gekochte BIO - Angusrindfleisch in ca. 1-2 mm dünne Scheiben schneiden, am besten mit einem sehr scharfen Messer oder mit der Schneidemaschine.
- Die Zwiebeln schälen, dünn aufschneiden.
- Die Gurke waschen und ebenfalls in dünne Scheiben schneiden.
- Alle geschnittenen Zutaten in eine Schüssel geben und gemeinsam mit den Zutaten der Marinade vermengen.
- Nach Geschmack abschmecken.
Genussempfehlung: Rindfleischsalat für eine Stunde kühl rasten lassen. Dadurch wird der Geschmack intensiver!
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